权威媒体 西安门户
印度女星无戏可拍抑郁 杀害17岁女儿后轻生
来源:凤凰网 时间:2019/08/14 15:35

  40岁的普拉迪亚(Pradnya Parkar),是印度女星,曾在多部电视剧饰演配角。虽说在娱乐圈摸爬滚打多年,但一直都没有名气,这对普拉迪亚来说无疑是一种打击。

  

  8月14日,据台媒报道称普拉迪亚将自己17岁的女儿残忍杀害,随后自己也轻生自杀,如今老公情绪相当崩溃。消息曝光后,令所有人大吃一惊。

  

  据台媒报道称,普拉迪亚和大3岁的老公育有一女,女儿目前就读高三。日前老公早上从健身房回家,发现家门被反锁,敲门也没人回应,于是拜托邻居协助把门撞开,却发现妻子上吊自杀,女儿则是倒卧在房内,已经被勒毙身亡。

  

  

  警方到场后,发现普拉迪亚留有遗书,她坦承自己用极端的方式,结束了女儿的生命,但没有人必须为她和女儿的死负责。据悉,普拉迪亚非常疼爱17岁的女儿,6月19日还在社交网站上晒出和女儿的合照,祝福女儿生日快乐,并写道:“女儿是我的全部,我的生命里不能没有这个宝贝女儿”。母女俩露出幸福笑容,看起来并无异常,没想到才2个月就传出悲剧。

  

  普拉迪亚的邻居透露,普拉迪亚是个不起眼的小配角,已经好几个月没有工作,老公又因为经商失败,影响家中经济状况,导致她有些抑郁,这一系列事件最终把她推向深渊。

  

  

  目前案件仍在调查中,但是不得不说普拉迪亚作为艺人,面对自己在娱乐圈的处境,还是要学会调解自己的心态,同时还应该拥有强大的内心。祝她一路走好!

编辑:高蒙

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有