权威媒体 西安门户
章泽天剑桥深造 欲助刘强东一臂之力?
来源:凤凰网 时间:2019/08/15 09:22

  8月14日,有网友在社交平台上分享了一张章泽天(奶茶妹妹)的学生证,这张学生证并不是我们所熟知的奶茶妹妹的母校清华大学,而是剑桥大学。

  

  

  据悉奶茶妹妹的确是要前往剑桥大学读研究生,而根据网友的调查发现章泽天就读的学院疑似是“剑桥大学贾奇商学院”,还有“国王学院的毕业生和研究生”,应该是翻译上存在出入,不过奶茶妹妹这是要修双学位的节奏啊,实在厉害!

  

  

  而截图中的Judge Buseness School-MBA”正是剑桥大学著名的学院“贾奇商学院”的MBA课程。作为剑桥大学的黄金学科,含金量定是不低,奶茶妹妹的学霸人设真是屹立不倒。

  

  通过网上搜索我们可以了解到,在2017年全球MBA排行榜上,剑桥大学Judge商学院排名全球第五。从这间商学院毕业的学生,百分之九五的人毕业三个月后便能找到理想工作,毕业三年平均工资达到15万美元。看来奶茶妹妹是要好好深造为自己贴金了。

  

  学生证上的King'sCollege-Graduates and postgraduates”翻译为“国王学院的毕业生和研究生”,章泽天就读的专业应该是金融或者是商学。章泽天学习这方面的知识,想来是能帮助老公刘强东管理生意上的事吧!

  

  

  从学生证可以看到,入学时间为2019年到2022年,可是今年七月份章泽天仍然在国内,也就是说章泽天最有可能在下半年入学。在两年半的时间内,要完成两门如此高难度的学科,章泽天的压力应该会很大吧!

  

  

  

  章泽天的本科是清华毕业,可是专业并不是商科,而是健美操专业。这一点曾经被不少网友取笑,如今章泽天将要到剑桥深造而且是如此出名的专业,这一次要狠狠地打网友们的脸了吧!

  

  

  对于章泽天选择投资自己这一行为,不少网友表示十分聪明。或许是经过刘强东美国事件,章泽天明白靠别人永远靠不住,靠自己才是正道!

  

  

  章泽天不仅人美而且有眼光有知识,不得不说真的是一位成功的女性了!

编辑:高蒙

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有