权威媒体 西安门户
冯绍峰杨幂或合体录综艺 相隔8年再聚首
来源:凤凰网 时间:2019/08/15 09:51

  近日,有网友爆料冯绍峰杨幂将合体录制新综艺《遇见天坛》,目前冯绍峰常驻嘉宾身份已确认,杨幂方虽未宣布,但《遇见天坛》官方微博关注的明星中确实有她,所以她担任飞行嘉宾之事八九不离十了。

  

  

  

  冯绍峰与杨幂一起录制综艺,这是二人在《宫锁心玉》播出8年之后为数不多的合体露面,尤其是近几年工作没有交集之后,他们私下应该也没什么交流。旧友重逢又都是娱乐圈中有脸面的明星,吃瓜群众激动很正常?

  

  当年《宫》一经播出,其古装穿越题材仿佛打开观众看剧的新大陆。物以稀少为贵,正是因为那时候这种类型的电视剧不多,所以一下爆红,同时也捧红八王爷与八王妃的扮演者冯绍峰与杨幂。演员因作品受益,这种契机并不多,杨幂冯绍峰如今的地位便成就于此。

  

  

  

  8年前八王爷与晴川相爱难舍难分,以至于冯绍峰似乎把情愫带到现实生活中来,他曾经不止一次地在记者面前或节目中承认对杨幂有感情,是男女之间的爱慕之情,但当时唯独没有实锤印证绯闻传言,二人最终并未在一起。

  

  如今沧海桑田,8年后的今天二人都经历太多了。杨幂饰演晴川后乘胜追击,慢慢走上了一线女星的位置,冯绍峰享受生活,并不执着于在圈内发展。事业上他们目标不同,也就越走越远了。

  

  再对比他俩的婚姻,便更觉得时间珍贵也无情,杨幂与刘恺威热恋结婚,去年公开离婚进入空窗期,告别夫妻之情后双方经常被人关注,均以“离婚后现状”为关键词,这种不光彩的事情不能被人遗忘实在可悲。冯绍峰看似与赵丽颖幸福结婚并产下一子,但仍逃脱不了离婚传言。虽以澄清,但空穴来风不是一个好的征兆。所以巧合的是,冯绍峰与杨幂二人婚姻似乎各自都有不圆满的地方。

  

  

  有的人磕了8年没有结果的CP,有的人与他们一起成长。当年没能好好在一起的遗憾,就用友谊来弥补吧!

编辑:高蒙

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有