权威媒体 西安门户
不受劈腿传闻影响 闫妮与老友张嘉译相聚心情好
来源:凤凰网 时间:2019/08/15 09:51

  8月14日,有网友向媒体曝出疑似闫妮劈腿已经同居的男友王启名,再恋上小8岁的演员张铎,并且还曝光了昔日闫妮与王启名的亲密合影。

  凭借《武林外传》中寡妇佟湘玉一角爆红的闫妮,近几年也是事业一路直上,出演的角色也大多是御姐形象的女强人,拍摄杂志也走起了风情万种的性感路线。

  

  昨天,有媒体披露,闫妮老乡王启名在2016年确认了恋爱关系,而且已经发展到了同居且谈婚论嫁的地步了,但却在去年上半年闹分手,知情人透露是闫妮向男方提出分手,但演员王启名依然不舍这段姐弟恋,试图挽回感情而深夜去敲闫妮家的门,遭到了闫妮请来的20多个保安驱赶。

  

  知情人曝光了王启名与闫妮的亲密合影,照片中,王启名亲吻闫妮的脸颊,看得出两个人的关系属于很亲密的那种。而遭知情人透露,闫妮的新男友叫张铎,比闫妮小8岁,也是一名演员。

  

  闫妮对于劈腿传闻似乎也是充耳不闻的态度,并没有回应劈腿的事情,但近段时间闫妮似乎“人逢喜事”精神爽的状态。

  8月15日,媒体曝光了近日闫妮与老友相聚的画面,当天闫妮还是一贯的素颜见人,与荧幕前御姐形象不同,私下更加随性自然接地气,只是佩戴黑色帽子和眼镜稍作打扮。

  

  她带着工作人员来到一家餐厅与朋友汇合,当天原来还有闫妮的老友张嘉译,张嘉译老师在饭桌上也是谈笑风生,老友相聚显然是打开了话匣子,不知是不是又要有新合作了呢?

  

  

  气氛融侨,张嘉译老师也是一改往日荧幕上儒雅形象,手拿粗大雪茄神情陶醉,显然也是老烟枪了。

  

  虽然劈腿传闻缠身,但闫妮丝毫没有受到影响,饭局结束后,与老友张嘉译等人在门外聊天,心情大好,全程爆笑,开心的状态一点都掩饰不住。

  

  

  之后,各自送别好友厉害之后,闫妮也并没有下半场的安排。

  

  闫妮在路边等着司机来接她回家,无聊时还拿出手机消磨时间,不知是不是与新男友报备自己的行程呢?

  

编辑:高蒙

  电脑版
      @2000-2018 西安网 版权所有